CURSO PARA PROFISSIONAIS

Este curso tem como público-alvo os profissionais do atendimento ao cliente, que exercem suas atividades em restaurantes, hotéis, buffets e congêneres. Visa suprir uma lacuna há muito existente nos cursos ofertados em nosso mercado. Está predominantemente focado no serviço do vinho e na harmonização vinho-comida, mas dá uma passada por temas correlatos, tais como tipos de vinhos, regiões produtoras e avaliação de vinhos. Dessa forma o resultado prático será um aumento significativo da satisfação dos consumidores de vinhos e, consequentemente, das vendas nos ambiente citados. O baixo custo do investimento está fundamentado no subsídio ofertado pela Importadora Domaine Montes Claros, que pretende com isso ter várias turmas formadas e, assim, elevar o nível de consumo responsável.

Facilitador: Marcus Vale - Sommelier Fundador da ABS-CE

*Certifição logo após o curso
*Forte ênfase em serviço do vinho e harmonização
*Aula prática e teórica com degustação de vinhos

Investimento: R$ 85,00

Curso para Profissionais